Saturday, September 24, 2016

Review Deck Ancient Gear

Posted by at 2:35 AM
Ok posting lagi tentang game lagi  tentubya  hehe
kali ini budinur mau review Deck Ancient Gear Untuk yang OCG aja ya
karena budinur gag suka pas mau duel ada warning Banlist saat mau duel :D hehehe
Ancient Gear adalah deck dengan karakteristik moster yang kebal terhadap Trap & Spell walaupun begitu,
Deck ini masih lemah terhadap effect monster.
Ace Monster atau Tokoh utama dalam deck ini yaitu Ancient Gear Chaos Giant yang baru kemarin lusa keluar OCGnya.
dalam kombinasi deck ini budinur sengaja menambahkan Aroma Jar SUpaya menghindari Badluck waktu Draw Phase dengan harapan, sambil bertahan kartu ini bisa Healing 500 Pont lah :)
yang menarik lagi dari deck ini yaitu ada trap Card Ancient Gear Reborn yang bersifat continuous untuk mengembalikan monster Ancient Gear.
saking bagusnya trap card ini, budinur melindunginya dengan trapcard lain yaitu Imperial Costum
tapi inget, ada masked Hero, monarch, &Burning Abbys yang suka Meremove Kartu supaya mengaktifkan effectnya.
untuk Spellcard budinur naksir Ancient Gear Fortrees dimana saat di hancurkan kartu ini bisa menspecial summon Ancient Gear dari Graveyard atau dari tangan. Menarik bukan?
King of the swamp juga berguna dalam deck ini.
Yuk silahkan di pelajari atau di review decknya
Monster
3 Ancient Gear Reactor Dragon
3 Ancient Gear Golem
3 Ancient Gear Hydra
3 Ancient Gear Gadjiltron Chimera
3 Ancient Gear Wyvern
3 Ancient Gear Hunting Dog
3 King of The Swamp
3 Aroma Jar
Spell
1 raigeki
2 Fusion Conscription
3 Polymerization
2 Mystical Space Typhoon
1 Ancient Gear Fortress
Trap
2 Booby Trap
1 sandstorm Mirror Force
2 Mirror Force
2 Ancient Gear Reborn
2 Imperial Custom
3 Imperial Iron Wall
EXTRA DECK
3 Ancient Gear Chaos Giant
3 ultimate Ancient Gear Golem
3 Ancient Gear Devil
Side Decknya Posional Aja
ok selamat dicoba
Bagi yang masih nyari-Nyari Link Download Game Yu-gi-oh! pro atau YGOpro Percy bisa Lihat DISINI 

Thursday, September 22, 2016

Download Game Yu-Gi-Oh! Pro Gratis

Posted by at 5:37 PM

Halo temen" kali ini budinur mau share game lagi nih. Kali ini game yugioh lagi :D . game yang memiliki banyak effect atau kemampuan khusus dari setiap kartu ini kini hadir di platform windows.

Sulit loh nyari link-nya game yang satu ini. Karena game ini di buat bukan di bawah naungan konami. Namun game ini adalah buatan tangan developer program. Jadi yaa... Agag semi ilegal gitu sih. Hehe

walaupun begitu, game ini adalah game yu gi oh yang paling update dan gratis!

Adapun fitur-fiturnya game ini adalah :
1. Online Dueling PVP
2. Duel Taggging P1 v P2+P3
3. Otomatis update saat terkoneksi internet.

Mendukung kartu" Metode summoning dari setiap seri" Yu-Gi-Oh seperti :

1. Fusion
2. Synchro
3. Xyz
4. Pendulum
5. Ritual

Kartu-kartu lain seperti
1. Union
2. Gemini
3. Tuner
4. Effect
5. Flip
dan masih banyak lagi pokoknya

Trus ada lagi fitur replay untuk duel online.

Pastinya seru deh buat kalian yang hobi duel Yu-Gi-Oh! :)

Requirment : windows 7 (Tested)

Link DropBox Download