Thursday, December 31, 2015

Cara menjadikan beberapa File PDF menjadi satu File PDF dengan software PDF Combine

Posted by at 4:22 AM

Udah lama Gag posting nih kali ini budinur cumak mau berbagi software kecil yang mungkin sangat bermanfaat bagi teman teman sekalian

nama softwarenya adalah PDF Combine... yah... sesuai dengan namanya fungsi utama dari software ini adalah software untuk mengkombinasikan file PDF menjadi satu atau beberapa file PDF yang ada nanti bisa di jadikan satu file

ini artinya software ini sangat bermanfaat untuk menadikan file skripsi kita yang udah di beda-bedain atau terpisah pisah (daftar isi sendiri, bab 1 sendiri, daftar ustaka dan lain-lainnya terpisah)  NAAAh software ini bisa digunakan untuk menyatukan file PDF skripsi skripsi kita menjadi satu file tuh...

kelebihan dari software ini sangat mudah kok.. user friendly
ukurannya kecil...

kelemahannya tidak bisa Re schedule  urutan PDF yang maukita jadikan satu
selain itu, software ini juga menyertakan watermark gedee di halam pertama...tapi menurut saya tidak begitu menjadio masalah kok.... :D

walaupun ini versi DEMO alias vitur terbatas jika masih license nya masih Free tapi inipatut di coba kok

ini DIA Link Downloadnya (3Mb)