Comments

Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 14 September 2011

CARA MERUBAH WINDOWS 7 BAJAKAN MENJADI WINDOWS 7 ASLI

Posted by at 01.52 Read our previous post


                Asalamualaikum bagi para saudara-saudara sekalian saya kemarin habis beli laptop baru nih trus penjaga tokonya bilang
”mas ini windows 7 nya masih windows bajakan “
Lalu saya bilang
                “lho kok bisa ?,emang kenapa mas kalau windows 7 saya bajakan???”
Mas penjaga tokonya bilang
                “kalau windows bajakan itu ya,
1.       Di beri kesempatan oleh MICROSOFT CORPORATION  untuk nyoba windows 7 saudara-saudara
2.       Dan waktu untuk mencoba itu adalah 30 hari lagi!!!!!!!!!!! Bayangkan jika jkita baru beli laptop trus harus bawa lagi ke tukan servis.
Kemudian saya tanya mas pejaga  tokonya lagi
                “kalau ngecrak windows 7 biar orisinal berapa mas???:
Masnya jawab
                “50.000 dek!!!
Busyet gila gag tuh saudara saudara!!!!
Trus dari pada saya bayar 50.000
Mendingan saya cari aja caranya di mbah google!!!
Terus temu deh cari aktivasi windowes 7 bajakanya deh hehehehehe!!!

INI DIA CARANYA!!!!!!
PERTAMA-TAMA SAUDARA-SAUDARA HARUS PUNYA APLIKASINYA DULU! SILAHKAN DOWNLOAD DISINI NIH

cara penggunaanya juga cukup mudah. anda tinggal mendownload nya dari 4 shared, kemudian mengeksekusinya, kemudian tunggu hingga selesai , kemudian resrtart
Enjoy

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar