Comments

Friday, April 17, 2015

kuliah online di coursera.org gratis dan bersertifikat

Posted by at 9:18 PM Read our previous post


Kuliah dimana saja dan kapan saja mau paket dua bulan sembilan bulan atau mau lulus kapan saja juga boleh asalakan absen kuliah anda penuh dan ujian yang anda ikuti terlewati dengan lulus semua itulah sistem dasar kuliah di coursera
Di situs coursera.org anda bisa melakukan

-kuliah berbasis video

-ujian atau examination

-dan yang paling menyenangkan adalah anda bisa mendapatkan sertifikat atas kuliah yang anda ikuti tentunya dengan biaya tambahan tentunya. tetapi kuliahnya gratis kok yang bayar sertifikatnya saja :D

Penasaran seperti apa itu coursera?
disini mahasiswa akan diberikan pilihan mata kuliah yang di inginkan, apakah itu di bidang 
-psikologi
-antropoly  (antropology)
-kimia
-fisika
-ekonomi
-sosiologi 
-bahasa mandarin
-seni
-arsitektur 
-programing
dan masih banyak lagi mata kuliah yang bisa teman-teman ambil di situs kuliah online coursera ini jadi dari pada paketan internet teman2 buat Facebookan atau medsos ain mending buat kuliah online saja di coursera.org  saat ini budinur sudah menginjak mata kuliah "Economic Principles in the Real World" di Coursera dan menurut saya ini adalah model pembelajaran kuliah baru era sekarang ini  jika anda tertarik melakukan kuliah online nan bersertifikat silahkan kunjungi Coursera.org
 Silahkan kunjungi situs resminya 


2 comments:

  1. Awalnya saya kira tidak akan ada universitas yang memberikan kuliah gratis. Ternyata tak disangka universitas luar negeri bisa kasih kuliah gratis. Sekalian bisa belajar Bahasa Inggris nih. Wah mantap sekali. Kapan nie Universitas di Indonesia bisa kasih kuliah gratis. Beneran kuliah ya, bukan sekedar sharing e-book saja.

    Blog surfing ya ke aku-english.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Eh iya, ngomong2 koq keren sih font commentnya. Pake font apa itu ya?
    Nice font, love it!

    ReplyDelete