Comments

Thursday, March 1, 2012

kartu King hacker untuk membobol facebook adalah e-mail

Posted by at 4:54 PM Read our previous post

                Kemarin saat saya sedang internetan ria pakek wirelless sekolah,ada temen datang (hacker) eh dia mau pinjam laptop saya,ya udah saya pinjami saja anak itu,kasian sekali wajahnya melas!!!!! Yah meskipun melas dia hacker lho!!!! Salut deh buat dia!!!!! Pas aku tinggal sebentar beli es oyen sebentar di depan sekolah, eh dianya sudah dapat 2 orang korban (jail sekali ya anak itu!!!!!) rasa penasaran pun timbul dari diri saya,eh bagaimana sih kamu melakukanya??? Lalu proses pembelajaran dengan si hackerpun terjadi wush-uwush-uwush ia ngomong gag jelas dan berbau ilmiah,mungkin karena ia anak ilmiah sedang aku anak sosial hyaaa jadi gag mudeng apa yang ia katakan
tapi setelah aku pahami dari semua cara yang ia paparkan kepada saya,intinya dia memanfaatkan sitem lupa password,,, ya!!! Namanya juga sistem lupa pasword, yang di tombol ya pasti lupa kata sandi. Setelah menekan tombol lupa kata sandi,Dia memasukan alamat email korban yang dapat dia dapatkan di halaman info si korban,kemudian ia menekan tombol “ini akun saya”.dan selanjutnya tidak saya teruskan karena cara tersebut merupakan cara hacking,dan  saya juga lupa bagaimana langkahnya selanjutnya tadi heheheh. Hacking itu dosa lho!!! Karena sama dengan mencuri!!!.
                Ok kembali lagi ke topik,Kesimpulan yang dapat saya ambil yaitu,berhubung facebook memiliki system keamanan yang bisa di bilang masih tergolong lemah,jadi ada baiknya anda untuk mengikuti beberapa tips berikut:
1.       Jangan tampilkan alamat e-mail login facabook anda di halaman info facebook.
2.       Gantilah password facebook anda setiap 1 bulan sekali
3.       Jangan centang label ingatkan saya yang ada di samping kolom log in facabook
Mungkin masih itu dulu postingan saya kali ini rencananya saya akan mepostingkan bagaimana mengembalikan akun facebook yang di hack,doakan saya tetap bisa posting dan tetap bisa belajar agar lulus ujian nasional. Semoga bermanfaat,dan trimakasih sudah mengunjungi budinur891

1 comment:

  1. Mari Bergabunglah Bersama MandiriQQ, menawarkan Berbagai Jenis Permainan Menarik.
    1 ID untuk 7 PERMAINAN ( NEW GAME : BANDAR SAKONG!!! )
    Dapatkan Berbagai Bonus Menarik dari MandiriQQ..!!
    - Bonus TurnOver 0.5% tiap Minggunya
    - Bonus Referral 20% Dibagikan Setiap Minggunya.
    - Minimal Deposit hanya 20 Ribu
    - Minimal Withdraw hanya 50 Ribu
    Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi Cs MandiriQQ
    PIN BBM : 2BE2B4BA
    Line : mandiri_qq
    yahoo : mandiriqq@yahoo.com
    Link : www.mandirimenang.com

    ReplyDelete